Brussels Sprout Slaw
Brussels Sprout Slaw è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 16 porzioni. Questo contorno ha 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Brussels Sprout Slaw, Brussels Sprout Slaw, e Frutta e noci Brussels Sprout Slaw per ricette simili.
Istruzione
Mantenendo intatti i gambi, tagliare eventuali foglie sciolte o gialle sui cavoletti di Bruxelles.
Tenendo ogni germoglio per l'estremità del gambo, tritarli finemente sull'affettatrice.
Condire la slaw con olio d'oliva, succo di limone e sale e mescolare bene.