Brussels Sprout Slaw è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai uvetta, olio d'oliva, sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Provare Brussels Sprout Slaw, Brussels Sprout Slaw, e Frutta e noci Brussels Sprout Slaw per ricette simili.
Istruzione
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Grazie per la lettura! Potete trovare la ricetta originale sul mio blog qui: http://sallycooks.com/2013/11/15/brussels-sprout-slaw / Amo slaw ma non la tradizionale slaw meridionale che nuota nella maionese. Preferisco una slaw a base di olio e aceto come questa. Ti consigliamo di prepararlo prima del tempo se lo stai facendo per il Ringraziamento perché il Bruxelles ha bisogno di un po ' di tempo per immergersi e rompersi nella medicazione. Conserveranno ancora un bel crunch e le noci pecan e l'uvetta sono una grande aggiunta che non salterei. Ho tagliato la bruxelles a mano, ma li butto in un robot da cucina per risparmiare tempo e ottenere un brandello più uniforme, se volete. Cosa fare: sbattere insieme l'olio, l'aceto, il succo di limone, la senape, lo sciroppo d'acero e un po ' di sale e pepe in una grande ciotoladd brussels alla ciotola con il condimento e gettare per combinarecoprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire che permetterà ai germogli di abbattere e ammorbidireaggiungere le noci pecan e l'uvetta prima di servire