Brussels Germoglio Hash con scalogni caramellati
Brussels Sprout Hash con scalogni caramellati è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sale grossolano kosher, l'acqua, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Brussels Germoglio Hash con scalogni caramellati, Brussels Germoglio Hash con scalogni caramellati, e Brussels Germoglio Hash con scalogni caramellati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cospargere con sale e pepe kosher grossolani. Soffriggere fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti.
Aggiungere aceto e zucchero. Mescolare fino a marrone e glassato, circa 3 minuti.
Dimezzare i cavoletti di bruxelles nel senso della lunghezza.
Tagliare longitudinalmente a fette sottili (1/8 di pollice).
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i germogli; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a doratura ai bordi, 6 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua e 3 cucchiai di burro. Soffriggere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora e germogli sono teneri, ma ancora verde brillante, 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno; condire con sale e pepe.