Bruschette alla fragola

Bruschette alla fragola
Il brunch alla fragola bruschette richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 480 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di ricotta, mandorle, pasta di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bruschetta Brunch alla fragola, Parfait Brunch alla fragola, e Torta Brunch alla crema di fragole.

Istruzione

1
Tostare il pane nel tostapane o su una padella per un effetto a strisce. Sciogliere un quarto del burro in una padella. Quando si schiuma, aggiungere le fragole, tagliate verso il basso, e friggere a fuoco vivo per 2 minuti o fino a quando inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
2
Aggiungere il burro rimanente, il miele e la vaniglia e ruotare per fare una salsa appiccicosa. Mescolare le mandorle e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Dollop o diffondere la ricotta sul pane tostato caldo, poi cucchiaio sopra le bacche calde e burro di noci di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di NociBurro Di Noci
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Servire subito.

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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