Bruschetta Pico de Gallo
La ricetta Pico de Gallo Bruschettan è pronta in circa 26 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 747 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.85 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni serrano, coriandolo, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pico De Gallo, Pico De Gallo, e Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare le fette di baguette con olio d'oliva e metterle su una teglia da forno.
Cuocere 7 minuti o fino a doratura chiara.
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con formaggio, e cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio è sciolto.
Unire i pomodori e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare il cucchiaio su fette di pane.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.