Bruschetta piccante ai funghi saltati in padella

Bruschetta piccante ai funghi saltati in padella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Soffriggere funghi dolci e piccanti, Germogli saltati in padella piccanti, e Gamberi saltati in padella piccanti.
Istruzione
Scaldare i primi 3 ingredienti in una grande padella a fuoco medio-alto; soffriggere 1 minuto o fino a quando il cumino inizia a scurirsi.
Aggiungere lo zenzero alla padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere cipolla rossa e fieno greco; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere sale e jalapeo; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla si ammorbidisce e comincia a rosolare.
Aggiungere coriandolo, peperoncino e aglio tritato; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi; cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in pomodoro, salsa di pomodoro, 2 cucchiai di coriandolo, e Garam Masala; portare a fuoco lento. Cuocere 15 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Servire con fette di pane di campagna.