Bruschetta piccante ai funghi saltati in padella

Bruschetta piccante ai funghi saltati in padella
Bruschetta piccante ai funghi saltati in padella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Soffriggere funghi dolci e piccanti, Germogli saltati in padella piccanti, e Gamberi saltati in padella piccanti.

Istruzione

1
Scaldare i primi 3 ingredienti in una grande padella a fuoco medio-alto; soffriggere 1 minuto o fino a quando il cumino inizia a scurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo zenzero alla padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolla rossa e fieno greco; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere sale e jalapeo; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla si ammorbidisce e comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere coriandolo, peperoncino e aglio tritato; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6
Aggiungere i funghi; cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in pomodoro, salsa di pomodoro, 2 cucchiai di coriandolo, e Garam Masala; portare a fuoco lento. Cuocere 15 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Servire con fette di pane di campagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista