Bruschetta ' n Formaggio-Petti di Pollo Ripieni
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i petti di pollo ripieni di bruschetta. Una porzione contiene 271 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i pomodori in scatola, il condimento al pepe arrostito, la mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta ' n Formaggio Ripieno-Petti di Pollo, Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire i pomodori, 1/2 tazza di formaggio e basilico in una ciotola media.
Aggiungere mix ripieno; mescolare solo fino a quando inumidito.
Mettere 2 petti di pollo in freezer-peso risigillabile sacchetto di plastica. Pound pollo a spessore di 1/4 pollici.
Rimuovere il pollo dalla borsa; posizionare, i lati superiori verso il basso, sulla superficie di lavoro. Ripeti con i petti di pollo rimanenti. Cucchiaio ripieno miscela sopra pollo.
Arrotolare i petti di pollo, iniziando da un'estremità corta di ciascuno.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, in una teglia da forno 13x9 pollici; irrorare con il condimento.
Cuocere 40 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Top con formaggio rimanente; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.