Bruschetta in stile ateniese
Il Bruschettan in stile ateniese è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 90 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vinaigrette balsamica, le olive kalamatan, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cane ateniese, Orzo ateniese, e Funghi ateniesi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella 15x10 pollici con i lati, mettere le fette di pane in un unico strato. Usando il pennello da pasticceria, spennellare leggermente le parti superiori delle fette con circa 2 cucchiai di olio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Aggiungere peperoni, cipolla, aglio, sale, origano e timo. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Trasferire le verdure in una ciotola media.
Aggiungere la vinaigrette e le olive; mescolare fino a quando le verdure sono rivestite.
Top ogni fetta di pane con 1 cucchiaino di miscela di verdure.
Cospargere con formaggio e prezzemolo.