Bruschetta di melanzane grosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, melanzane, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Melanzane con salsa di pomodoro grosso, Bruschetta di melanzane, e Bruschetta di melanzane.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una grande ciotola, gettare le melanzane con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Disporre le melanzane su un vassoio di mezzo foglio rivestito con carta pergamena. Riserva la ciotola. Mettere in forno e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'aglio. Cuocere fino a quando l'aglio non si rosola, circa per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Togliere la melanzana dal forno e trasferirla nella stessa ciotola in cui è stata gettata prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere il composto di cipolla, le olive, i capperi e i peperoni rossi arrostiti. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aceto di sherry, il prezzemolo fresco e l'origano e mescolare fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per 25 a 30 minuti per raffreddare e sposare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Mafaldi Fresco Se Possibile
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
10
In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe, a piacere, e la paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Stendere la miscela di olio su entrambi i lati di ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Scaldare una teglia a fuoco vivo e tostare il pane fino a quando i segni di griglia si formano, lanciando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Togliere le melanzane dal frigorifero e cucchiaio circa 2 cucchiai colmi in cima ad ogni pezzo di pane.