Bruschetta Dolce alla Frutta Estiva

Bruschetta Dolce alla Frutta Estiva
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare dolce frutta estiva Bruschettan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, prugne, pesche e/o nettarine e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Bruschetta Dolce alla Frutta Estiva, Mantenere Dolce Estivo Dolce e semplice con Bruschetta Dolce, e Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate.

Istruzione

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Disporre le fette di baguette in un unico strato su una grande teglia. Mescolare insieme il burro, 4 cucchiai di zucchero di canna e cannella e diffondere su un lato di ogni fetta baguette. Cuocere per 1 o 2 minuti o fino a quando spumoso e il pane è leggermente rosolato sui bordi. Mescolare insieme il restante zucchero di canna, frutta e succo di lime in una piccola ciotola. Spoon quantità uguali sopra le fette di pane e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
BaguetteBaguette
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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