Bruschetta di Trota con Vinaigrette al Peperoncino

La ricetta Bruschetta di trota con Vinaigrette al Peperoncino potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.16 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta alla Trota affumicata e Crema di Aneto, Torte di trota con Vinaigrette al Basilico, e Trota neozelandese con vinaigrette di coriandolo e lime.
Istruzione
Preparare la bruschetta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le fette di pane su teglie, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a croccante, 5 a 6 minuti.
Foderare una teglia bordata con un foglio, quindi cospargere 2 cucchiai di sale sul foglio.
Adagiare i filetti di trota con la pelle verso il basso sul sale e cospargere abbondantemente con più sale. Mettere da parte in frigorifero per 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la vinaigrette al peperoncino: Tostare la polvere di peperoncino in una piccola padella a fuoco basso, 1 minuto.
Lasciate raffreddare. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di peperoncino, l'aglio e l'aceto.
Sbattere l'olio di peperoncino, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, pepe qb e il prezzemolo.
Risciacquare i filetti di trota e asciugare. Condire la trota con pepe. Riempire un piatto poco profondo con la farina istantanea. Dragare i filetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco moderatamente alto. Quando è caldo, aggiungere il pesce, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando croccante, circa 1 minuto. Girare con una spatola offset e cuocere sull'altro lato fino al termine, circa 1 minuto.
Scolare su carta assorbente.
Per servire, tagliare la trota in pezzi di dimensioni morso. Top ogni pane tostato con un pezzo di pepe rosso arrosto e un pezzo di trota. Spoon un po ' di vinaigrette sulla trota.
Cospargere con le olive e il prezzemolo.
Fotografia di David Malosh