Bruschetta di Trota con Vinaigrette al Peperoncino

Bruschetta di Trota con Vinaigrette al Peperoncino
La ricetta Bruschetta di trota con Vinaigrette al Peperoncino potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.16 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta alla Trota affumicata e Crema di Aneto, Torte di trota con Vinaigrette al Basilico, e Trota neozelandese con vinaigrette di coriandolo e lime.

Istruzione

1
Preparare la bruschetta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le fette di pane su teglie, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere fino a croccante, 5 a 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Foderare una teglia bordata con un foglio, quindi cospargere 2 cucchiai di sale sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Adagiare i filetti di trota con la pelle verso il basso sul sale e cospargere abbondantemente con più sale. Mettere da parte in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Nel frattempo, preparare la vinaigrette al peperoncino: Tostare la polvere di peperoncino in una piccola padella a fuoco basso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di peperoncino, l'aglio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Sbattere l'olio di peperoncino, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, pepe qb e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Risciacquare i filetti di trota e asciugare. Condire la trota con pepe. Riempire un piatto poco profondo con la farina istantanea. Dragare i filetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
TrotaTrota
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco moderatamente alto. Quando è caldo, aggiungere il pesce, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando croccante, circa 1 minuto. Girare con una spatola offset e cuocere sull'altro lato fino al termine, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
12
Per servire, tagliare la trota in pezzi di dimensioni morso. Top ogni pane tostato con un pezzo di pepe rosso arrosto e un pezzo di trota. Spoon un po ' di vinaigrette sulla trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
TrotaTrota
13
Cospargere con le olive e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
14
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute62
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