Bruschetta di Tonno e Fagioli Cannellini
La ricetta Tunan e Fagioli Cannellini Bruschettan è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 149 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tonno confezionato con olio, cipolla a cubetti, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bruschetta di pomodoro con Insalata di Tonno e Cannellini, Insalata di Fagioli Cannellini e Tonno, e Insalata di Fagioli Tunan e Cannellini.
Istruzione
Mettere l'aceto in una ciotola media e non reattiva.
Sbattere l'olio d'oliva in un flusso lento fino a quando combinato.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata, condito-lato verso l'alto, e strofinare i lati conditi con l'aglio clove.To servire, dividere il composto di tonno in modo uniforme tra le fette di pane alla griglia e tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera.