Bruschetta di ricci di mare
Sean Riccio Bruschetta richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 160 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pane, foglie di coriandolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Sean Urchin Ceviche, Tagliatelle al Dragoncello con Burro di Sean Urchin, e Mousse Sean Riccio con Vinaigrette allo Zenzero.
Istruzione
Unire ricci di mare, scalogno, coriandolo, olio d'oliva, scorza di limone e succo di frutta, sale e pepe e cucchiaio su fette di pane tostato.
Servire immediatamente per evitare che il riccio si scomponga dall'acido citrico. (In altre parole, si dovrebbe preparare non prima di 30 minuti prima di servire.)
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon