Bruschetta di Radicchio saltata e Formaggio di Capra

Il Bruschettan di Radicchio e Formaggio di Capra saltati è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio di Capra-Quesadillas al Radicchio, Fagottini Soppressata con Radicchio e Formaggio di Capra, e Radicchio, Formaggio di capra e Insalata di nocciole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Aggiungere il radicchio, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando in gran parte appassito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna e mescolare per unire. Cuocere fino a quando l'aceto è stato assorbito, circa 4 minuti. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è completamente appassito e di colore scuro, circa 10 a 12 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco. Assaggiate e condite con sale e pepe aggiuntivi, se necessario; mettere da parte.Mentre il radicchio cuoce, mettere il formaggio di capra in una ciotola media. Usando una spatola di gomma, schiacciare il formaggio contro i lati della ciotola fino a raggiungere una superficie liscia consistency.To servire, distribuire una quantità uguale di formaggio di capra su ogni fetta di pane. Dividere il composto di radicchio uniformemente sul formaggio di capra.
Tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera e servire.