Bruschetta di Prosciutto, Pomodoro e Olive
La ricetta Prosciutto, Pomodoro e Olive Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai spicchi d'aglio, sale e pepe, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta di Pomodoro e Prosciutto, Bruschetta di Pomodoro, Erborinato e Prosciutto, e Bruschetta con Pomodoro Arrosto, Ricottan e Prosciutto.
Istruzione
In una ciotola media, gettare i pomodori con l'aglio, basilico, olive, olio d'oliva e sale e pepe.
Lasciare riposare fino a quando succoso, circa 15 minuti. Montare il composto di pomodoro sui toast, completare con le fette di prosciutto e servire.