Bruschetta di Prosciutto e Caprino con Lenticchie Nere

Bruschetta di prosciutto e Formaggio di capra con lenticchie nere potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Per $7.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1114 calorie, 51 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai miele, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Avocado, Formaggio di Capra e Lenticchie nere, Bruschetta di Pomodoro, Erborinato e Prosciutto, e Melanzane con Lenticchie e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su un vassoio di fogli stendere le fette di pane e condire con olio extra vergine di oliva. Girare ogni pezzo sopra e irrorare di nuovo in modo che entrambi i lati hanno un po ' di olio su di loro. Tostare in forno caldo per 1 o 2 minuti fino a quando leggermente croccante ma senza colore. Mentre è ancora caldo, strofinare delicatamente ogni fetta su un lato con uno spicchio d'aglio poi mettere da parte.
Spalmare ogni fetta di pane tostato con 2 o 3 fette di formaggio di capra, un pezzo di prosciutto ritorto e condire con olio extra vergine di oliva. Rimettere il vassoio di bruschetta nel forno e scaldare fino a quando il formaggio è sciolto, il prosciutto è croccante e il pane è dorato, circa 2 minuti.
Mettere le lenticchie in una grande casseruola e coprire con 2 volte la quantità di acqua.
Aggiungere rametto di timo e condire con sale. Portare a fuoco lento e cuocere per 12-15 minuti fino a quando sono morbidi e teneri. Non dovrebbero cadere a pezzi. Salare, a piacere, quindi scolare il liquido rimanente. Accantonare.
Preparare la vinaigrette balsamica al miele combinando l'aceto e il miele mentre si irrorano nell'olio d'oliva da 1/4 di tazza per unire. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
In una grande padella soffriggere scaldare una quantità di 2 conte di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere l'aglio e la cipolla rossa. Cuocere finché sono teneri e leggermente traslucidi quindi aggiungere la vinaigrette balsamica al miele alle cipolle. In una grande ciotola aggiungere circa la metà delle lenticchie, gli spinaci lavati e le cipolle caramellate. Toss a cappotto e condire con sale e pepe, a piacere.
Per servire, adagiare il prosciutto e il toast di formaggio di capra su un piatto e servire con insalata tiepida di spinaci al miele e balsamico sopra.
Guarnire con più lenticchie.