Bruschetta di Pomodoro e Pancetta essiccata al sole

Bruschetta di pomodoro e pancetta essiccata al sole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 203 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, fontina, pomodori secchi tagliati a julienne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bruschetta di Pomodoro e Pancetta essiccata al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°.
Mettere le fette di pane in una teglia di gelatina non ingrassata, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Mettere i pomodori nel colino sopra una piccola ciotola; premere i pomodori per drenare l'olio nella ciotola (è necessario 2 o 3 cucchiai di olio).
Spennellare l'olio sul pane.
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando croccante.
Top fette di pane con pomodori, pancetta e formaggio.
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.