Bruschetta di Pomodoro Dijon
La Bruschetta al pomodoro Dijon è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 55 porzioni con 11 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai cipolle verdi, pomodori, aceto di vino heinz e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta al Pomodoro, Bruschetta con Pomodoro, e Bruschetta al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la senape, l'olio e l'aceto con la frusta di filo fino a quando non sono ben amalgamati. Toss pomodori, cipolle e olive in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di senape; mescolare leggermente. Copertura.
Conservare in frigorifero almeno 30 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Cucchiaio 1 cucchiaio. della miscela di pomodoro su ogni fetta di pane tostato.