Bruschetta di Pomodoro, Cipolla rossa e Basilico
La ricetta Pomodoro, cipolla rossa, e basilico Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 407 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Una miscela di aceto balsamico, cipolla, focaccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Bruschetta al Basilico e Pomodoro, Bruschetta al Pomodoro e Basilico, e Bruschetta con Pomodoro e Basilico.
Istruzione
Unire i pomodori dimezzati, la cipolla tritata finemente, 3 cucchiai di olio d'oliva, il basilico fresco tritato e l'aceto balsamico in una ciotola media; condire il pomodoro con sale e pepe. FARE AVANTI: Topping può essere fatto 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Mettere la focaccia a metà, tagliata lateralmente, sulla teglia; spennellare il pane con olio d'oliva. Pane tostato in broiler fino a quando la parte superiore è marrone dorato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 2 minuti. Strofinare immediatamente il lato tagliato del pane tutto con aglio dimezzato, quindi tagliare la focaccia trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Top focaccia tostata con miscela di pomodoro e servire.