Bruschetta di Pomodoro al Balsamico con Mozzarella di Bufala

Bruschetta di Pomodoro al Balsamico con Mozzarella di Bufala
La ricetta Bruschetta al Pomodoro al Balsamico con Mozzarellano di Bufala è pronta in circa 7 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 654 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baguette, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta al Pomodoro e Olive, Bruschetta di Pomodoro Arrosto e Mozzarella fresca, e Mozzarella di Bufala con Prugne Glassate al Balsamico, Pinoli e Menta.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving2
Punteggio di salute42
Rivista