Bruschetta di Pomodorini a lenta tostatura
La bruschetta al Pomodoro ciliegino a lenta tostatura potrebbe essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aceto di vino rosso, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pomodoro ciliegino a lenta tostatura e quiche di caprino pepato, Bruschetta di Pomodorini con Parmigiano, e Bruschetta di Pomodorini, Bocconcini e Basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Toss pomodori con olio, aglio, sale e pepe.
Mettere su una teglia e arrostire fino alla rottura, da 45 a 55 minuti.
Unire i pomodori arrostiti con basilico e aceto.Top fette baguette con la miscela di pomodoro arrosto.
Guarnire con filetti di acciughe, olive Kalamata o basilico fresco a fette.