Bruschetta di Piselli e Ricotta
La bruschetta di Pean e Ricotta potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di pepe, ravanelli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Bruschetta di Pean e Ricotta, Bruschetta Con Ricottan e Carciofi, e Bruschetta di Ricotta alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata, condito-lato verso l'alto, e strofinare i lati conditi con lo spicchio d'aglio. Mettere da parte mentre si prepara la guarnizione.Per la guarnizione: Portare a ebollizione una casseruola media di acqua fortemente salata a fuoco vivo.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando sono verde brillante e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 a 2 minuti per piselli di medie dimensioni e fino a 4 minuti per piselli più grandi.
Scolare bene e mettere in una ciotola media.
Aggiungere l'olio d'oliva e schiacciare leggermente i piselli con uno schiacciapatate in una pasta grossolana.
Aggiungere la menta e mescolare per combinare. Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità; mettere da parte.
Mettere la ricotta in una piccola ciotola, aggiungere il sale misurato e pepe, e mescolare per combine.To servire, spalmare una quantità uguale di ricotta su ogni fetta di pane. Dividere il composto di piselli uniformemente sulla ricotta e premerlo delicatamente nel formaggio. Completare con i ravanelli e tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera.