Bruschetta di Parmigiano con Ragù di Funghi
Bruschetta di Parmigiano con Ragù di Funghi potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. Se hai timo, pomodori in scatola, cremini e funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bruschetta di Parmigiano con Ragù di Funghi, Ragú New-Tra Piatto Bistecca alla Parmigiana, e Ragù di Manzo con Gnocchi di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua calda ai funghi secchi in una ciotola; lasciare riposare 15 min. Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere funghi freschi, cipolle, pepe tritato e 1/4 di tazza di formaggio; mescolare bene. Cuocere 10 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere i funghi ammollati (con liquido) alla padella insieme ai pomodori e al timo; mescolare. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 10 min., mescolando frequentemente.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 218°.
Mettere le fette di pane in un unico strato sulla teglia.
Spennellare con l'olio rimanente; cospargere con il formaggio rimanente.
Miscela di funghi cucchiaio su fette di pane tostato poco prima di servire.