Bruschetta di gamberi e fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gamberetti e fagioli bianchi Bruschettan una prova. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 588 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, sale kosher, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bruschetta di gamberi e fagioli bianchi, Bruschetta di Fagioli bianchi, e Bruschetta di Fagioli bianchi.
Istruzione
Unire l'olio e l'aglio in una tazza e mettere da parte. Asciugare i gamberetti con un tovagliolo di carta.
In una padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai. olio e 1 spicchio d'aglio a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti e porzione bianca di scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagioli, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori.
Preriscaldare il forno a 191°. Disporre il pane su una teglia e tostare fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Spennellare con olio di aglio rimanente. Mescolare i verdi di scalogno nella miscela di fagioli e poi servire con i toast.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.