Bruschetta di gamberetti marinati
La bruschetta di gamberetti marinati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 46 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai aceto di vino, peperone, pomodoro roma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Antipasti Marinati Bruschetta, Bruschetta di avocado e acciughe marinate, e Bruschetta di gamberi.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere gamberetti, coprire, e cuocere solo fino opaco nella parte più spessa (tagliato a prova), circa 2 minuti.
In una ciotola, mescolare olio, aceto, aglio, capperi e gamberetti. Coprire e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, almeno 30 minuti o fino a 1 giorno.
Tagliare le punte dalle estremità della baguette e tagliare il pane rimanente trasversalmente in 36 fette uguali. Impostare le fette su rack su una teglia da 14 per 17 pollici.
Cuocere in forno 425 fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Se fare avanti, conservare fette fresche ermetico fino a 4 ore.
Seminare e tritare finemente il pomodoro.
Aggiungere pomodoro, peperone e cipolla alla miscela di gamberetti. Condire con sale a piacere.
Spalmare il formaggio sul pane tostato.
Mettere le verdure e 1 gambero su ogni pezzo.