Bruschetta di funghi e Pomodori
La ricetta Funghi e pomodoro Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mozzarella, pane, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Portabella Bruschetta ai Funghi e Pomodori Secchi, Bruschetta ai funghi, e Bruschetta di funghi e gruviera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Disporre le fette di pane su una teglia in un unico strato.
Cuocere le fette di pane fino a tostare, da 1 a 2 minuti; guardare con attenzione per evitare di bruciare.
Togliere le fette tostate e mettere da parte sulla teglia.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi, cipolle verdi, aglio, sale, pepe nero e prezzemolo fino a quando i funghi sono ammorbiditi e succosi, circa 5 minuti. Mettere da parte la miscela.
Mescolare i pomodori tagliati a dadini con aceto balsamico in una ciotola e mettere da parte.
Top ogni fetta di pane tostato con miscela di funghi e diffondere miscela di pomodoro in cima.
Spalmare la mozzarella su ogni antipasto. Tornare alla griglia fino a quando il formaggio si è sciolto e le bruschette sono calde, circa 5 minuti.