Bruschetta di funghi e Parmigiano
La ricetta Funghi e Parmigiano Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, aceto di vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta di funghi e Parmigiano, Bruschetta di funghi e Parmigiano, e Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere funghi, cipolle e aglio; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di funghi alla miscela di pomodoro; mescolare bene per combinare.
Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di funghi su ogni fetta di pane.
Cospargere uniformemente con formaggio.