Bruschetta di filetto di manzo con Burro marrone

Bruschetta di filetto di manzo con Burro marrone
Filetto di manzo Bruschetta con burro marrone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 46 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio di canolan, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004), Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio, e Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeńo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 seme di senape in padella; cuocere fino a quando il seme non si apre (circa 90 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i semi rimanenti; mescolare per rivestire con olio. Coprire e cuocere i semi per 30 secondi o fino a quando non iniziano a scoppiare, scuotendo delicatamente la padella. Mescolare il burro e coprire. Cuocere fino a quando 1 secondo passa tra i pop, agitando padella costantemente (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco. Raschiare la miscela di semi di senape in miscela di mango; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere di manzo con 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
9
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare il grano a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
11
Dividere le fette di manzo in modo uniforme tra le fette di baguette. Top ogni bruschetta con 1 1/2 cucchiaini miscela di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ManzoManzo
12
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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