Bruschetta di Fichi e Formaggi erborinati
La bruschetta al formaggio di fichi e blu potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai baguette, crema di formaggio, conserve di fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta di fragole e formaggi erborinati, Bruschetta di Formaggi Erborinati e Miele, e Bruschetta di Pomodoro, Erborinato e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Broil francese baguette fette su una teglia da forno 3 pollici dal calore 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato.
Rimuovere la teglia e ridurre la temperatura del forno a 35
Mescolare insieme crema di formaggio e formaggio blu in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Stendere un colmo 1/2 cucchiaino. crema di formaggio miscela su ogni fetta baguette; top ciascuno con un arrotondato 1/2 cucchiaino. conserve di fichi.
Cuocere a 350 sul rack centrale per 8-10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le conserve di fichi di Braswell.