Bruschetta di fegato di pollo

La ricetta Bruschetta di fegato di pollo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, vermouth, fegatini di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Crostini di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una padella di ghisa da 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a quasi fumare.
Aggiungere la cipolla, capperi, e pasta di acciughe, e cuocere fino a quando il composto è dorato, circa 8 a 10 minuti
Aggiungere ¼ tazza di vermouth e aceto balsamico.
Aggiungere i fegatini di pollo e mescolare fino a doratura leggermente, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere il restante ½ tazza di vermouth. Portare la miscela a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere la miscela per 15-20 minuti.Durante questo periodo rompere i fegatini con un cucchiaio di legno mentre cucinano. Stai cercando una trama molto rustica e varia.Condire, a piacere, con sale e pepe.
Togliere dal fuoco.Mescolare i fiocchi di peperoncino e il prezzemolo.Tostare il pane fino a doratura e posto su piatti da portata.
Distribuire quantità uguali di miscela di fegato su 1 lato di ogni pezzo di pane e servire immediatamente.