Bruschetta di fegato di pollo

Bruschetta di fegato di pollo
La ricetta Bruschetta di fegato di pollo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, vermouth, fegatini di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Crostini di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella di ghisa da 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla, capperi, e pasta di acciughe, e cuocere fino a quando il composto è dorato, circa 8 a 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere ¼ tazza di vermouth e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
VermouthVermouth
4
Lasciate ridurre.
5
Aggiungere i fegatini di pollo e mescolare fino a doratura leggermente, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
6
Aggiungere il restante ½ tazza di vermouth. Portare la miscela a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere la miscela per 15-20 minuti.Durante questo periodo rompere i fegatini con un cucchiaio di legno mentre cucinano. Stai cercando una trama molto rustica e varia.Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Togliere dal fuoco.Mescolare i fiocchi di peperoncino e il prezzemolo.Tostare il pane fino a doratura e posto su piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Distribuire quantità uguali di miscela di fegato su 1 lato di ogni pezzo di pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
FegatoFegato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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