Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano

Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano
Cipollotto & halloumi bruschetta con carota & zafferano salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 730 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio halloumi, cicoria, olio d'oliva e coriandolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano, Sgombro primaverile con uva acerba e salsa allo zafferano, e Pesce Harissa con insalata di carote, menta e cipollotto.

Istruzione

1
Se si desidera ridurre la salsedine dell'halloumi, immergerlo per due ore prima in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Tagliare l'halloumi in modo uniforme in 8 fette su tutta la larghezza del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Gettare le carote con l'olio d'oliva, lo zafferano, il succo di limone e un po ' di condimento. Punta su una teglia e arrostire per 20 minuti o finché sono teneri e dorati. Lasciate raffreddare, poi punta in un robot da cucina con le mandorle e grossolanamente blitz. Raschiare la salsa in una ciotola e aggiungere il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare bene e aggiungere più condimento o succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
6
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella. Asciugare accuratamente le fette di halloumi. Quando la padella è calda, mettere con cura nella padella e cuocere a fuoco medio fino a doratura, quindi girare e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mentre il formaggio cuoce, tostare la pasta madre, quindi strofinare un lato con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Mettere un pezzo di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti e top con 2 fette di halloumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere i cipollotti nella padella e cuocere per un paio di minuti su ogni lato fino ad appassire e un po ' d'oro. Mettere 3 cipolline su ogni fetta di pasta madre halloumi-condita, poi generosamente cucchiaio sopra la carota e zafferano salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
ZafferanoZafferano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Servire con foglie di cicoria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista