Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano

Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano
Cipollotto & halloumi bruschetta con carota & zafferano salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 730 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio halloumi, cicoria, olio d'oliva e coriandolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano, Sgombro primaverile con uva acerba e salsa allo zafferano, e Pesce Harissa con insalata di carote, menta e cipollotto.

Istruzione

1
Se si desidera ridurre la salsedine dell'halloumi, immergerlo per due ore prima in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Tagliare l'halloumi in modo uniforme in 8 fette su tutta la larghezza del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Gettare le carote con l'olio d'oliva, lo zafferano, il succo di limone e un po ' di condimento. Punta su una teglia e arrostire per 20 minuti o finché sono teneri e dorati. Lasciate raffreddare, poi punta in un robot da cucina con le mandorle e grossolanamente blitz. Raschiare la salsa in una ciotola e aggiungere il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene e aggiungere più condimento o succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella. Asciugare accuratamente le fette di halloumi. Quando la padella è calda, mettere con cura nella padella e cuocere a fuoco medio fino a doratura, quindi girare e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mentre il formaggio cuoce, tostare la pasta madre, quindi strofinare un lato con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Mettere un pezzo di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti e top con 2 fette di halloumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere i cipollotti nella padella e cuocere per un paio di minuti su ogni lato fino ad appassire e un po ' d'oro. Mettere 3 cipolline su ogni fetta di pasta madre halloumi-condita, poi generosamente cucchiaio sopra la carota e zafferano salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
ZafferanoZafferano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire con foglie di cicoria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista