Bruschetta di Cipolla Caramellata

Bruschetta di Cipolla Caramellata
La bruschetta a cipolla caramellata potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai aceto balsamico, pane baguette, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta di cipolla e gamberetti caramellati, FORMAGGIO DI CAPRA, CIPOLLA CARAMELLATA E BRUSCHETTA DI FICHI, e bruschetta di barbabietola e cipolla caramellata con formaggio di capra si sbriciola per ricette simili.

Istruzione

1
In padella pesante da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto fino a sfrigolare. Cuocere le cipolle nel burro 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite. Mescolare lo zucchero e l'aceto. Cuocere da 9 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono molto morbide e dorate. Raffreddare leggermente la miscela di cipolla, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le fette di pane sulla teglia. Broil con cime 4 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare il pane; cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare circa 2 cucchiaini di crema di formaggio su ogni fetta di pane. Top ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di cipolla; cospargere con piccola quantità di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PrezzemoloPrezzemolo
DiffusioneDiffusione
PanePane
CipollaCipolla
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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