Bruschetta di Chutney di pere con noci Pecan e Formaggio erborinato
Pera Chutney Bruschetta con noci Pecan e formaggio blu è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, albicocche, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di pere grigliate con formaggio erborinato e noci pecan, Bruschetta alla Fragola con Pancetta, Noci Pecan Candite e Formaggio di Capra con un filo balsamico, e Romaine con Mela, Noci pecan e formaggio erborinato.
Istruzione
1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
4
Aggiungere la pera e i successivi 6 ingredienti( attraverso la cannella); portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti o fino a quando la pera è tenera e la miscela è densa. Raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pera
5
Spoon circa 1 1/2 cucchiai chutney su ogni fetta baguette; top ciascuno con 1/2 cucchiaino di noci pecan e 1/2 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Formaggio
Pecan
6
Cospargere uniformemente con erba cipollina tritata e timo.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.