Bruschetta di carciofi

Bruschetta di carciofi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? La bruschetta al carciofo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai cipolla, cuori di carciofo marinati, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Bruschetta di carciofi, Bruschetta di carciofi, e Bruschetta di carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
In una ciotola media, mescolare i cuori di carciofo marinati, il formaggio romano, la cipolla rossa e la maionese. Top fette baguette francese con uguali quantità della miscela di cuore di carciofo. Disporre le fette in un unico strato su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
BaguetteBaguette
Formaggio RomanoFormaggio Romano
MaioneseMaionese
CarciofoCarciofo
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato 2 minuti, o fino a quando i condimenti sono spumeggianti e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista