Bruschetta Croccante al Pomodoro e Cappero

Bruschettan croccante di Pomodoro-Cappero è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione contiene 122 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Una miscela di aceto balsamico, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Provare Halibut Aglio con Bruschetta Pomodoro-Cappero, Panino di pollo al cappero croccante con maionese fatta in casa, e Salmone croccante con Bok Choy al vapore e gusto Basilico-cappero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere capperi, e soffriggere 3 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Strofinare le metà dell'aglio su entrambi i lati delle fette di pane. Rivestire ogni lato delle fette di pane con spray da cucina. Disporre le fette di pane su una grande teglia ungrased; cuocere 40 secondi su ogni lato o fino a quando tostato.
Per servire, top ogni fetta di pane con 1 foglia di basilico, 2 fette di pomodoro, e 1/2 cucchiaino di capperi.
Irrorare uniformemente con aceto balsamico.