Bruschetta con Purea di Fagioli Bianchi

Bruschetta con Purea di Fagioli Bianchi
Bruschetta con purea di fagioli bianchi richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una miscela di sale grigio, pane, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Purea di Fave e Bruschetta, Purea di fagioli bianchi, e Purea di fagioli bianchi su indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i fagioli in un robot da cucina fino a che liscio, aggiungendo il liquido riservato, se necessario, per una consistenza finita che è spalmabile ma non troppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la pasta di olive e il timo. Frullare di nuovo, e mentre si passa, aggiungere olio extra vergine di oliva e condire, a piacere, con sale e pepe. Riserva, e guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare un pane italiano croccante a fette spesse. Toast o grill fino a marrone chiaro e croccante. Quindi scorrere una volta con uno spicchio d'aglio fresco, condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spalmare con la purea di fagioli bianchi. Finire con un pizzico di sale grigio e pepe nero appena macinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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