Bruschetta con Purea di Fagioli Bianchi

Bruschetta con Purea di Fagioli Bianchi
Bruschetta con purea di fagioli bianchi richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una miscela di sale grigio, pane, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Purea di Fave e Bruschetta, Purea di fagioli bianchi, e Purea di fagioli bianchi su indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i fagioli in un robot da cucina fino a che liscio, aggiungendo il liquido riservato, se necessario, per una consistenza finita che è spalmabile ma non troppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la pasta di olive e il timo. Frullare di nuovo, e mentre si passa, aggiungere olio extra vergine di oliva e condire, a piacere, con sale e pepe. Riserva, e guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Tagliare un pane italiano croccante a fette spesse. Toast o grill fino a marrone chiaro e croccante. Quindi scorrere una volta con uno spicchio d'aglio fresco, condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spalmare con la purea di fagioli bianchi. Finire con un pizzico di sale grigio e pepe nero appena macinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista