Bruschetta con Purea di Fagioli Bianchi
Bruschetta con purea di fagioli bianchi richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una miscela di sale grigio, pane, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Purea di Fave e Bruschetta, Purea di fagioli bianchi, e Purea di fagioli bianchi su indivia per ricette simili.
Istruzione
Frullare i fagioli in un robot da cucina fino a che liscio, aggiungendo il liquido riservato, se necessario, per una consistenza finita che è spalmabile ma non troppo sottile.
Aggiungere la pasta di olive e il timo. Frullare di nuovo, e mentre si passa, aggiungere olio extra vergine di oliva e condire, a piacere, con sale e pepe. Riserva, e guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare un pane italiano croccante a fette spesse. Toast o grill fino a marrone chiaro e croccante. Quindi scorrere una volta con uno spicchio d'aglio fresco, condire con olio d'oliva.
Spalmare con la purea di fagioli bianchi. Finire con un pizzico di sale grigio e pepe nero appena macinato, se lo si desidera.