Bruschetta con Purea di Fagioli Bianchi

Bruschetta con Purea di Fagioli Bianchi
Bruschetta con purea di fagioli bianchi richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una miscela di sale grigio, pane, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Purea di Fave e Bruschetta, Purea di fagioli bianchi, e Purea di fagioli bianchi su indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i fagioli in un robot da cucina fino a che liscio, aggiungendo il liquido riservato, se necessario, per una consistenza finita che è spalmabile ma non troppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la pasta di olive e il timo. Frullare di nuovo, e mentre si passa, aggiungere olio extra vergine di oliva e condire, a piacere, con sale e pepe. Riserva, e guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare un pane italiano croccante a fette spesse. Toast o grill fino a marrone chiaro e croccante. Quindi scorrere una volta con uno spicchio d'aglio fresco, condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spalmare con la purea di fagioli bianchi. Finire con un pizzico di sale grigio e pepe nero appena macinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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