Bruschetta con gamberi, dragoncello e rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal ciborete richiede pomodori roma, olio d'oliva, foglie di dragoncello e sale e pepe kosher. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabatta tostata con Gamberi, Dragoncello e Rucola, Gamberetti arrostiti in padella con arancia, rucola e dragoncello, e Bruschetta di barbabietola con Dragoncello all'arancia Formaggio di Capra.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i toast: mettere una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno e irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Raffreddare per 2 minuti. Strofinare i toast caldi con il lato tagliato dell'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per il condimento: In una padella media, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido, circa 2 minuti. Condire i gamberi con sale e pepe, a piacere, e aggiungerli alla padella. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
Aglio
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere i gamberetti e tritare in pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
8
Nella stessa padella, aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidire, circa 4 minuti. Trasforma il calore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere per 2 minuti. Mescolare il brodo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Vino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
10
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il dragoncello, la rucola, il mascarpone e i gamberetti tritati. Mescolare fino a quando la miscela è cremosa. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre i toast sui piatti da portata e condire con la salsa.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
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