Bruschetta colazione con Prosciutto, uova in camicia e Vinaigrette di Senape calda

La ricetta Colazione Bruschetta con Prosciutto, uova in camicia e Vinaigrette di senape calda è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 133 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, foglie di rosmarino, vinaigrette di senape calda e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Padella Uova in camicia con Prosciutto, Panini con prosciutto e uova in camicia con salsa di senape e vino, e Uova in camicia con Asparagi arrostiti, Prosciutto e Olio di erba cipollina.
Istruzione
Riscaldare una padella grill a fuoco medio-alto, o preriscaldare un broiler.
Spennellare leggermente 1 lato di ogni fetta di pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con rosmarino, sale marino e pepe; tostare leggermente, circa 2 minuti per lato. Liberamente coprire pane tostato con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Riempire una grande padella con acqua entro 2 pollici; portare a ebollizione.
Aggiungere l'aceto e 1/4 cucchiaino di sale, e ridurre il calore al minimo.
Rompere 1 uovo in una piccola ciotola o misurino, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Girare uovo fuori dalla ciotola in padella in modo rapido l'uovo mantiene la sua forma quando colpisce l'acqua. Ripetere con le uova rimanenti. Cuocere 5 minuti o fino a quando i bianchi set e una sottile pellicola traslucida si forma sopra il tuorlo. (Per un tuorlo più solido, cuocere circa 1 minuto in più.) Utilizzare un mestolo forato per sollevare delicatamente le uova fuori dall'acqua, e metterli su un tovagliolo di carta per drenare; coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Rimuovere eventuali bianchi sciolti dal bordo delle uova.
Mettere una fetta di bruschetta su ogni piatto, e top con una fetta di prosciutto e un uovo in camicia.
Irrorare 1 o 2 cucchiai di Vinaigrette di senape calda sopra la parte superiore di ciascuno, e servire immediatamente.