Bruschetta Braciole di maiale

Bruschetta Braciole di maiale
Bruschetta Braciole di maiale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 96 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di braciole di maiale, pomodoro classico e salsa di pasta al basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta Braciole di maiale, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”.

Istruzione

1
Versare metà della vinaigrette nel piatto di torta; mettere le briciole di pane nel piatto di torta separato. Immergere le costolette, 1 alla volta, in vinaigrette, poi in briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni chop con ciascun ingrediente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere braciole; cuocere 6 a 8 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati. Nel frattempo, mescolare la salsa di pasta e la vinaigrette rimanente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
4
Versare il composto di salsa di pasta sopra le costolette; fate sobbollire a fuoco medio-basso 3 min. o fino a quando la miscela di salsa di pasta viene riscaldata e le costolette sono fatte (145F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
5
Top con formaggio; coprire. Cuocere 1 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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