Bruschetta Braciole di maiale
Bruschetta Braciole di maiale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 96 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di braciole di maiale, pomodoro classico e salsa di pasta al basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta Braciole di maiale, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”.
Istruzione
Versare metà della vinaigrette nel piatto di torta; mettere le briciole di pane nel piatto di torta separato. Immergere le costolette, 1 alla volta, in vinaigrette, poi in briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni chop con ciascun ingrediente.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere braciole; cuocere 6 a 8 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati. Nel frattempo, mescolare la salsa di pasta e la vinaigrette rimanente fino a quando non si amalgama.
Versare il composto di salsa di pasta sopra le costolette; fate sobbollire a fuoco medio-basso 3 min. o fino a quando la miscela di salsa di pasta viene riscaldata e le costolette sono fatte (145F).
Top con formaggio; coprire. Cuocere 1 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.