Bruschetta Braciole di maiale

Bruschetta Braciole di maiale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 20 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se avete braciole di maiale butterflied, bassa umidità parte scremato mozzarella, pomodoro prugna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bruschetta Braciole di maiale, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale” per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Cappotto braciole con rivestimento mix come indicato sulla confezione.
Posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 20 min. o fino a quando le costolette sono fatte (160F). Nel frattempo, unire i pomodori e il condimento.
Top braciole con miscela di pomodoro e formaggio.
Cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.