Bruschetta Bar

Bruschetta Bar
Bruschetta Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mozzarella grossolanamente, aceto di vino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta BLT.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare griglia o preriscaldare broiler. Con un coltello seghettato tagliare il pane trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Griglia fette su un rack impostato su 4 pollici sopra carboni ardenti per 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato, o fino a doratura e croccante fuori, ma ancora morbido all'interno. In alternativa, fette possono essere alla griglia in lotti sotto un broiler circa 4 pollici dal calore 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato, o fino a doratura. Strofinare i toast con l'aglio su un lato e spazzolare leggermente lo stesso lato con olio. I toast possono essere fatti 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
In una piccola padella cuocere lo scalogno in olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare in pomodoro e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando 30 secondi, o fino a quando appena riscaldato attraverso. In una ciotola gettare insieme miscela di pomodoro con formaggio, erba cipollina, aceto, e sale e pepe, a piacere, e tumulo circa 1 cucchiaio sul lato oliato di ogni pane tostato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scartare i gambi grossolani dai verdi e lavare accuratamente le foglie. Tritare grossolanamente i verdi (ci dovrebbero essere circa 6 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
In una grande padella pesante, cuocere la pasta di aglio in olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere verdure, sale e pepe e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appassito e tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Versare il liquido in eccesso.
8
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare a caldo. Mescolare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una padella pesante, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Soffriggere le melanzane, mescolando, per 3-5 minuti, o finché sono teneri, e trasferire in una ciotola. Alla padella aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e cuocere la cipolla e il sedano a fuoco moderato, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere le olive, i capperi, l'aceto, lo zucchero, l'uvetta, i pinoli e i pomodori e cuocere il composto, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 5-10 minuti, o fino a quando non è cotto e il sedano è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12
Trasferiscilo nella ciotola. Mescolare il prezzemolo, lasciare raffreddare la caponata e raffreddarla, coperta, per una notte. Condire la caponata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Suggerimenti di vino: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates o Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rucola, spinaci o scarolarucola, spinaci o scarola2Barretta di caramello Heath in pezziaceto balsamico, o più, a piacereaceto balsamico, o più, a piacere33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecapperi in bottiglia tritati sgocciolaticapperi in bottiglia tritati sgocciolati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente2pane croccante italiano o francesepane croccante italiano o francese5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze (dadi da 1/4 pollici) melanzane non sbucciate (circa1/2 tazze (dadi da 1/4 pollici) melanzane non sbucciate (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piatta finemente tritatefoglie di prezzemolo a foglia piatta finemente tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritata, o più, a piacereerba cipollina fresca tritata, o più, a piacere2spicchi d'agliospicchi d'aglio6spicchi d'aglio, tritati e schiacciati in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale grossospicchi d'aglio, tritati e schiacciati in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale grosso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceuvetta dorata, opzionaleuvetta dorata, opzionale791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi snocciolate tritateolive verdi snocciolate tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella tritata grossolanamentemozzarella tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepinoli tostati leggermentepinoli tostati leggermente3pomodori di prugne, tagliati a dadini da 1/4 di pollice (circa 1 tazza)pomodori di prugne, tagliati a dadini da 1/4 di pollice (circa 1 tazza)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ricotta salata o feta, tagliata a dadini fini (circa 1/2 tazza)ricotta salata o feta, tagliata a dadini fini (circa 1/2 tazza)10gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2grandescalogni, tagliati sottiliscalogni, tagliati sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero, o più, a piacerezucchero, o più, a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro maturo con semi di vite tritatipomodoro maturo con semi di vite tritati10gamberetti e venatiCondimenti assortiti, ricette seguonoCondimenti assortiti, ricette seguono
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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