Bruschetta Bar

Bruschetta Bar
Bruschetta Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mozzarella grossolanamente, aceto di vino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta BLT.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare griglia o preriscaldare broiler. Con un coltello seghettato tagliare il pane trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Griglia fette su un rack impostato su 4 pollici sopra carboni ardenti per 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato, o fino a doratura e croccante fuori, ma ancora morbido all'interno. In alternativa, fette possono essere alla griglia in lotti sotto un broiler circa 4 pollici dal calore 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato, o fino a doratura. Strofinare i toast con l'aglio su un lato e spazzolare leggermente lo stesso lato con olio. I toast possono essere fatti 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
In una piccola padella cuocere lo scalogno in olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare in pomodoro e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando 30 secondi, o fino a quando appena riscaldato attraverso. In una ciotola gettare insieme miscela di pomodoro con formaggio, erba cipollina, aceto, e sale e pepe, a piacere, e tumulo circa 1 cucchiaio sul lato oliato di ogni pane tostato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Scartare i gambi grossolani dai verdi e lavare accuratamente le foglie. Tritare grossolanamente i verdi (ci dovrebbero essere circa 6 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
In una grande padella pesante, cuocere la pasta di aglio in olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere verdure, sale e pepe e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appassito e tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Versare il liquido in eccesso.
8
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare a caldo. Mescolare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
In una padella pesante, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Soffriggere le melanzane, mescolando, per 3-5 minuti, o finché sono teneri, e trasferire in una ciotola. Alla padella aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e cuocere la cipolla e il sedano a fuoco moderato, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Aggiungere le olive, i capperi, l'aceto, lo zucchero, l'uvetta, i pinoli e i pomodori e cuocere il composto, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 5-10 minuti, o fino a quando non è cotto e il sedano è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12
Trasferiscilo nella ciotola. Mescolare il prezzemolo, lasciare raffreddare la caponata e raffreddarla, coperta, per una notte. Condire la caponata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
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Suggerimenti di vino: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates o Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrucola, spinaci o scarolarucola, spinaci o scarola2Barretta di caramello Heath in pezziaceto balsamico, o più, a piacereaceto balsamico, o più, a piacere32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicapperi in bottiglia tritati sgocciolaticapperi in bottiglia tritati sgocciolati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente2pane croccante italiano o francesepane croccante italiano o francese567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazze (dadi da 1/4 pollici) melanzane non sbucciate (circa1/2 tazze (dadi da 1/4 pollici) melanzane non sbucciate (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piatta finemente tritatefoglie di prezzemolo a foglia piatta finemente tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina fresca tritata, o più, a piacereerba cipollina fresca tritata, o più, a piacere2spicchi d'agliospicchi d'aglio6spicchi d'aglio, tritati e schiacciati in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale grossospicchi d'aglio, tritati e schiacciati in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale grosso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniuvetta dorata, opzionaleuvetta dorata, opzionale791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi snocciolate tritateolive verdi snocciolate tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella tritata grossolanamentemozzarella tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipinoli tostati leggermentepinoli tostati leggermente3pomodori di prugne, tagliati a dadini da 1/4 di pollice (circa 1 tazza)pomodori di prugne, tagliati a dadini da 1/4 di pollice (circa 1 tazza)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOricotta salata o feta, tagliata a dadini fini (circa 1/2 tazza)ricotta salata o feta, tagliata a dadini fini (circa 1/2 tazza)10gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2grandescalogni, tagliati sottiliscalogni, tagliati sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero, o più, a piacerezucchero, o più, a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro maturo con semi di vite tritatipomodoro maturo con semi di vite tritati10gamberetti e venatiCondimenti assortiti, ricette seguonoCondimenti assortiti, ricette seguono
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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