Bruschetta alla fragola
La bruschetta alla fragola potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta alla fragola, Bruschetta alla fragola, e Bruschetta alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme fragole, nettarine, pomodori d'uva, basilico, scalogno tritato, olio d'oliva, aceto balsamico, zucchero, pepe macinato fresco e sale.
Dividere la baguette a metà; tagliare ogni metà trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Spalmare i lati tagliati del pane con formaggio di capra.
Mettere i pezzi di pane su una teglia e cuocere da 13 a 15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Togliere dal forno e completare con la miscela di fragole.
Tagliare a fette da 2 pollici.