Bruschetta al Pomodoro e Caprino

Bruschetta al Pomodoro e Caprino
Pomodoro-formaggio di capra Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 76 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, fiocchi di pepe, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bruschetta di patate viola, pomodoro e formaggio di capra, bruschetta al peperoncino e pomodoro secco con purea di pinoli tostati e gremolata di caprino, e Bruschetta di Fichi e Caprini.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In ungreased 1-quart shallow ovenproof gratin piatto o piatto di torta di vetro da 9 pollici, posizionare il formaggio in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere pomodori, olive, foglie di timo e fiocchi di pepe sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
PepePepe
3
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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