Bruschetta al Pomodoro Doppio

Bruschetta al Pomodoro Doppio
Doppia Bruschetta di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 173 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 7866 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai pepe macinato, pomodori secchi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta al Pomodoro Doppio, Pizza Doppia Bruschetta, e Bruschetta al Formaggio doppio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno su broiler impostazione.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire i pomodori roma, pomodori secchi, aglio, olio d'oliva, aceto, basilico, sale e pepe. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la baguette a fette da 3/4 di pollice. Su una teglia, disporre le fette di baguette in un unico strato. Cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Dividere la miscela di pomodoro uniformemente sulle fette di baguette. Top le fette con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
BaguetteBaguette
PomodoroPomodoro
5
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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