Bruschetta al Pomodoro Catalano

La Bruschetta al pomodoro catalano potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pepe, sale kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane al pomodoro catalano, Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate, e Bruschetta al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Mettere le fette di pane su griglia o teglia; grill o broil 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con 1 spicchio d'aglio metà e 1 pomodoro metà (polpa di pomodoro si strofina sul pane). Eliminare le bucce di aglio e pomodoro.
Irrorare uniformemente l'olio sulle fette di pane; cospargere uniformemente con sale e pepe.