Bruschetta al Pomodoro Caramellato
Bruschetta al pomodoro caramellato potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 204 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di baguette sottili, pomodorini, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta di Cipolla Caramellata, Bruschetta di cipolla e gamberetti caramellati, e FORMAGGIO DI CAPRA, CIPOLLA CARAMELLATA E BRUSCHETTA DI FICHI per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450).
Tagliare 18 sottili fette diagonali da baguette, coltello da pesca in modo che ogni fetta è 3 a 4 in. lungo. Salva il pane rimanente per un altro uso. Impostare le fette di baguette su un vassoio e spazzolare tutto con circa 1 cucchiaio. olio.
Disporre il pane sulla griglia di cottura e grigliare con il coperchio verso il basso, girando una volta con le pinze, fino a doratura, 1 a 3 minuti in totale.
Riscaldare una grande padella in ghisa o altra padella a prova di forno sulla griglia di cottura, con coperchio verso il basso, fino a quando l'acqua balla quando spruzzata sulla padella, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaio. olio e spalmare con una spazzola resistente al calore.
Versare le metà di pomodoro nella padella, quindi girare rapidamente con le pinze in modo che tutti siano tagliati verso il basso.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere con il coperchio della griglia verso il basso, senza mescolare, fino a quando i succhi evaporano e i pomodori sono anneriti sul lato tagliato, da 10 a 15 minuti. Allentare delicatamente i pomodori dalla padella con un'ampia spatola metallica mentre sono fatti e trasferirli in una ciotola.
Spoon ricotta in una ciotola e irrorare rimanendo 1/2 cucchiai. olio in cima. Metti il basilico in un'altra ciotola. Preparate dei toast con pomodori, ricotta, basilico, sale e pepe in modo che le persone possano costruire e condire le proprie bruschette.