Bruschetta al Pomodoro affumicato

Bruschetta al Pomodoro affumicato
Il Bruschettan al pomodoro affumicato è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, aglio, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di pomodoro affumicato, Gusto di pomodoro affumicato, e Zuppa di pomodoro affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorare 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre è caldo, strofinare delicatamente l'aglio sbucciato su ogni fetta di pane, quindi riporlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AglioAglio
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una piccola ciotola, mescolare i pomodori scolati, sale e pepe. Spoon i pomodori su fette di pane e top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo condito con scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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