Bruschetta al Pomodoro affumicato
Il Bruschettan al pomodoro affumicato è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, aglio, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di pomodoro affumicato, Gusto di pomodoro affumicato, e Zuppa di pomodoro affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Irrorare 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni fetta di pane.
Cuocere 6-8 minuti o fino a doratura.
Mentre è caldo, strofinare delicatamente l'aglio sbucciato su ogni fetta di pane, quindi riporlo sulla teglia.
In una piccola ciotola, mescolare i pomodori scolati, sale e pepe. Spoon i pomodori su fette di pane e top con formaggio.
Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire caldo condito con scorza di limone.