Bruschetta al Peperone rosso arrosto

Bruschetta al Peperone rosso arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrostito peperone rosso Bruschettan una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorare circa 1 cucchiaino di olio d'oliva (del 1/4 tazza di olio d'oliva) su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
4
Cuocere circa 4 minuti o fino a doratura. Girare il pane; cuocere circa 4 minuti in più o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare ogni spicchio d'aglio a metà; strofinare i lati tagliati sulle cime e sui lati delle fette di pane tostato. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Scolare i peperoni rossi in un colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Tagliare i peperoni in strisce da 1/2 pollice. In una ciotola media, mescolare i peperoni, il prezzemolo, il parmigiano, 1 cucchiaio di olio d'oliva, il sale e il pepe. Cucchiaio sul pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista