Bruschetta al Peperone rosso arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrostito peperone rosso Bruschettan una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere le fette di pane su una teglia non ingrassata.
Irrorare circa 1 cucchiaino di olio d'oliva (del 1/4 tazza di olio d'oliva) su ogni fetta di pane.
Cuocere circa 4 minuti o fino a doratura. Girare il pane; cuocere circa 4 minuti in più o fino a doratura.
Tagliare ogni spicchio d'aglio a metà; strofinare i lati tagliati sulle cime e sui lati delle fette di pane tostato. Eliminare l'aglio.
Scolare i peperoni rossi in un colino nel lavandino.
Tagliare i peperoni in strisce da 1/2 pollice. In una ciotola media, mescolare i peperoni, il prezzemolo, il parmigiano, 1 cucchiaio di olio d'oliva, il sale e il pepe. Cucchiaio sul pane tostato.