Bruschetta al Peperoncino e Feta

Bruschetta al Peperoncino e Feta
Bruschetta al pepe rosso arrosto e Feta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 24. Una miscela di baguette, olio extra vergine di oliva, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bruschetta al Pepe, Feta e Basilico, Bruschetta al Pepe, Feta e Basilico, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di baguette con olio extra vergine di oliva. Disporre le fette di baguette su una teglia da forno e tostare sotto la griglia, circa 1 minuto per lato; guardare con attenzione per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
BaguetteBaguette
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
3
Togliere le fette tostate e mettere da parte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere metà pepe rosso, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno; cuocere fino a quando la pelle è carbonizzata e vesciche, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Trasferire le metà del pepe in una ciotola e coprire con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Lasciare raffreddare i peperoni e spogliarli e scartare la pelle annerita. Tritare i peperoni arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Mescolare in una ciotola pepe rosso arrostito tritato, formaggio feta, pomodorini, olive kalamata, cipolla verde, pesto, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, succo di limone e aglio. Top ogni fetta di pane con circa 1 cucchiaio del composto e cospargere ogni antipasto leggermente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
PomodoriniPomodorini
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
ParmigianoParmigiano
FetaFeta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere la bruschetta sulla teglia sotto la griglia solo fino a quando la guarnizione è leggermente dorata e frizzante, circa 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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