Bruschetta al Peperoncino Arrosto

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bruschettan peperoncino arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, prezzemolo, parmigiano fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mettere il pane sulla teglia non ingrassata.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i capperi. Cucchiaio sul pane.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi del pane sono dorati.
Tagliare ogni fetta di pane longitudinalmente in terzi.