Bruschetta al Peperoncino Arrosto

Bruschetta al Peperoncino Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bruschettan peperoncino arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, prezzemolo, parmigiano fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i capperi. Cucchiaio sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
PanePane
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi del pane sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare ogni fetta di pane longitudinalmente in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Cospargere con capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista